TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta política se aplica a personas domiciliadas en la República de Chile. Su acceso a al Sitio Web (en adelante, el “Sitio”) está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones, los cuales podremos actualizar ocasionalmente sin previo aviso. Al acceder o utilizar este Sitio, usted acepta que ha leído, entendido y está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, así como con los términos de nuestra Política de Privacidad de Datos Personales, la cual podrá encontrar en este Sitio. Usted es responsable de revisar periódicamente los cambios aplicables en estos Términos y Condiciones. Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones (ya que pueden ser modificados ocasionalmente), o no está satisfecho con este Sitio, el único y exclusivo recurso que tiene es dejar de usar este Sitio.

La información en este Sitio no pretende sustituir el cuidado de su salud por parte de un médico. La información es de naturaleza general y puede ayudar a algunas personas, pero no a otras, ya que esto depende de las necesidades médicas y nutricionales individuales de cada persona. Siempre debe consultar con su médico antes de hacer cambios en su plan de tratamiento y/o dietas. Estos profesionales de la salud están capacitados para evaluar lo que es más apropiado para su cuidado específico. Nunca descarte ni retrase la ayuda médica profesional por lo que haya leído en este Sitio. Ante cualquier duda, consulte a su médico, nutricionista y/o farmacéutico.

AXON PHARMA SpA, Rol Único Tributario N° 76.439.600-6, representada por don Alex Carreño, cédula de identidad N° 13.491.769-5, domiciliado para estos efectos en Alonso de Córdova 5320, oficina 1703-A, comuna de Las Condes, Región Metropolitana (en adelante “AXON”) se reserva el derecho de actualizar, modificar, suspender y eliminar el contenido del Sitio, total o parcialmente, incluyendo sin carácter limitativo los Términos y Condiciones, en cualquier momento y sin aviso previo. Esto no generará responsabilidad alguna para AXON.

Usted reconoce y acepta que:
a. Aunque nos esforzamos por ofrecer en este Sitio Web las últimas novedades relacionadas con nuestros productos y servicios, y otro tipo de información acerca de nuestra compañía, no garantizamos la exactitud, la eficacia y la conveniencia del contenido informativo de este Sitio web. Cada persona asume la responsabilidad total y todos los riesgos derivados del uso de este Sitio de Internet. La información se presenta “tal cual” y puede incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. AXON se reserva el derecho de hacer adiciones, supresiones o modificaciones en la información en cualquier momento sin aviso previo.


b. AXON no hace declaraciones ni garantías de ningún tipo o naturaleza con respecto a la información o contenido publicado en este Sitio Web. Hasta el máximo grado permitido por la ley aplicable, por este medio
AXON queda exento de todas las declaraciones y garantías, ya sea expresas o implícitas, creadas por ley, contrato u otro medio, incluidas entre otras, todas las garantías de comercialización, adaptación a un propósito específico, título o no naturaleza, incluidos entre otros, daños directos, indirectos, especiales (incluido lucro cesante) emergentes o fortuitos en relación con la existencia o uso de este Sitio de internet y/o la información o el contenido publicado en este Sitio Web.
c. AXON no es responsable ni ofrece garantías de ningún tipo por la exactitud, la eficacia, la oportunidad y la conveniencia de la información o el contenido obtenido de terceros, incluidos los hipervínculos hacia o desde sitios de terceros. Salvo que se disponga lo contrario en este Sitio Web, AXON no editará, censurará ni de otro modo controlará el contenido proporcionado por terceros en cualquier tablero de anuncios, sala de chat u otros foros similares publicados en el Sitio Web. Dicha información debe, por lo tanto, considerarse sospechosa y no recibe la aprobación de AXON.
d. Este Sitio Web puede contener declaraciones proyectivas que reflejan las expectativas actuales de AXON con respecto a eventos futuros y el desarrollo de negocios. Dichas declaraciones implican riesgos e incertidumbres. Los avances o resultados reales podrían diferir sustancialmente de los proyectados y dependen de una serie de factores, que incluyen el éxito de los programas de investigación en curso, los resultados de ensayos clínicos pendientes o futuros, la comercialización continua de sus productos, las aprobaciones regulatorias de sus productos, la validez y la vigencia de sus patentes, la estabilidad de sus relaciones comerciales y las condiciones económicas en general, entre otros. AXON tiene la intención de actualizar este sitio de forma periódica, pero no asume ninguna obligación de actualizar los contenidos.

SOBRE EL USO
Usted entiende, reconoce y acepta lo siguiente:
a. Si usa este Sitio Web, usted acepta no interrumpir ni interceptar la información electrónica publicada en este Sitio Web o en cualquiera de nuestros servidores. También acepta no intentar evadir ninguna de las características de seguridad de nuestro Sitio Web, y se compromete a respetar todas las leyes, normas y reglamentos locales e internacionales aplicables.
b. Usted otorga a AXON el derecho de usar, tratar y comunicar a terceros todo el contenido que usted cargue o que transmita de alguna otra manera a este Sitio Web, sujeto a estos Términos y Condiciones y a la Política de Tratamiento de Datos Personales de AXON, y de conformidad con la legislación aplicable, bajo la cual AXON podrá realizar la copia, la exhibición, la realización o la publicación del contenido en cualquier formato, modificándolo, incorporándolo a otro material o haciendo un trabajo derivado basado en él. En el evento en que el cargue o transmisión de contenido que usted realice, incluya sus datos personales de acuerdo con la Ley N° 19.628 o AXON recolecte y trate sus datos personales a través de esta página web, usted autoriza a
AXON, para que realice el tratamiento a los mismos para las finalidades previstas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de AXON y de acuerdo a los lineamientos y derechos descritos en dicha Política.
c. Salvo que AXON lo indique y acuerde expresamente con antelación, no se establecerá ninguna relación confidencial en el caso de que algún usuario de este Sitio de Internet deba hacer cualquier comunicación oral, escrita o electrónica a AXON (como por ejemplo comentarios, preguntas, observaciones, sugerencias, ideas, etc.). Si alguno de los Sitios Web de AXON requiere o solicita que se proporcione dicha información y que esta contenga datos personales (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono), AXON la obtendrá, la usará y mantendrá de manera coherente con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y observando la normatividad aplicable en Chile en materia de protección de datos. Respecto de las comunicaciones orales, escritas o electrónicas que no contengan datos personales, AXON tendrá libertad para reproducir, publicar o bien utilizar dicha información para cualquier propósito, como investigación, desarrollo, fabricación, uso o venta de productos que incorporen dicha información. El remitente de cualquier información a Axon es totalmente responsable de su contenido, incluidas su veracidad y exactitud y la no violación por su parte de los derechos de propiedad o privacidad de cualquier otra persona. En todo caso, AXON no responderá bajo ninguna circunstancia de la información o contenidos que se incluyan en secciones públicas de este Sitio Web, a las cuales cualquier tercero pueda acceder y, en dicho sentido, conocer la información o contenidos que se publiquen en los mismos.

ETIQUETADO DEL PRODUCTO
Puede que los productos nombrados en este Sitio no estén disponibles en todos los países o puede que estén disponibles con una marca diferente, en diferentes concentraciones o con diferentes indicaciones. Salvo que AXON lo indique y acuerde expresamente con antelación, ningún director, empleado, agente o representante de AXON, se dedica a proporcionar asesoramiento, diagnóstico o tratamiento médico ni otros servicios médicos que de alguna manera creen una relación médico-paciente a través de este Sitio Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL
La información, los documentos y los gráficos relacionados publicados en este Sitio Web (la “Información”) son propiedad exclusiva de AXON, con excepción de la información que proporcionan terceros proveedores contratados por Axon. Se concede permiso para usar la Información, siempre que (1) se transcriba la leyenda (aviso de derechos de autor): “propiedad exclusiva de AXON” en todas las copias; (2) el uso de la Información sea sólo para uso informativo y no comercial o personal; (3) no se modifique la Información de ninguna manera; y (4) ningún gráfico disponible en este Sitio de Internet se utilice separadamente del texto que lo acompaña. AXON no es responsable de los contenidos que proporcionan terceros proveedores, y queda
prohibida la distribución de este material sin el permiso del propietario de los derechos de autor de los mismos. Con excepción de lo permitido anteriormente, no se concede ninguna licencia o derecho, expreso o implícito, a ninguna persona bajo ninguna patente, marca registrada u otro derecho de propiedad de AXON.

No se podrá hacer uso de ninguna marca comercial registrada, nombres comerciales, imagen comercial ni productos de AXON en este Sitio de Internet sin la previa autorización por escrito de esta última, excepto para identificar los productos o servicios de la compañía.

Usted no podrá en modo alguno alterar o modificar el Sitio, su presentación, contenidos y/o funcionalidades; mostrarlo a terceros, reproducirlo o, de manera alguna, emplearlo con fines comerciales o públicos.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD
AXON se compromete a proteger su privacidad en línea. Somos conscientes de la importancia de la privacidad para los clientes y visitantes de nuestro Sitio Web. El uso que damos de la información de identificación personal se rige por nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, y al acceder y usar nuestro Sitio Web, usted acepta que quedará limitado por esa Política.


Usted reconoce y acepta que al enviar su información de identificación personal a http://latam.Axon, AXON ha adoptado medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o la interceptación, adulteración, pérdida, consulta, o acceso fraudulento de los datos personales, aunque no hay garantías de seguridad.

En el improbable caso de una intercepción o acceso no autorizado a pesar de nuestros esfuerzos, AXON no será responsable por posibles daños directos, indirectos, especiales, emergentes o fortuitos (incluido lucro cesante) sufridos por un cliente o usuario, incluso si AXON ha sido notificado de la posibilidad de dichos daños. AXON no garantiza, ni expresa, ni implícitamente, que la información que proporciona un cliente estará libre de intercepción o acceso no autorizado, ni proporciona garantías implícitas de comercialización y adaptación a un propósito en particular.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
AXON no asume ninguna responsabilidad por los materiales, la información ni las opiniones proporcionadas, publicadas o, de otro modo, disponibles a través de este Sitio Web. La confianza en estos materiales, información y opiniones corre bajo su propio riesgo. Axon declina toda responsabilidad por lesiones o daños que resulten del uso de este Sitio Web o el contenido del mismo.

Este Sitio Web de AXON, el contenido del Sitio y los productos y servicios que ofrece o que están disponibles a través de este Sitio Web se ofrecen “tal cual” y “según disponibilidad”, con todos sus defectos. En ningún caso AXON, sus proveedores o sus respectivos directores, empleados o agentes (en lo sucesivo las “partes de AXON”) serán responsables de daños de ningún tipo, bajo ninguna teoría legal, derivados de o en relación con el uso que usted haga, o su imposibilidad de hacerlo, de este Sitio Web, el contenido del sitio, los servicios prestados en o a través de este Sitio Web o cualquier sitio vinculado, incluidos daños especiales, indirectos, punitivos, incidentales, ejemplares o derivados, entre ellos lesiones personales, lucro cesante o daño como resultado de demora, interrupción en el servicio, virus, eliminación de archivos o comunicaciones electrónicas, o errores, omisiones u otras inexactitudes en este Sitio Web o el contenido del Sitio, existiendo o no negligencia por parte de AXON y haya sido o no AXON noticiado de la posibilidad de dichos daños.

GENERAL
Usted acepta que estos Términos y Condiciones describen el acuerdo completo entre nosotros con respecto a su objeto. Las leyes de la República de Chile controlarán los términos y condiciones previstos en estos Términos y Condiciones, sin dar efecto a ningún principio de conflicto de leyes. Si una autoridad competente considera que alguna disposición de estos Términos y Condiciones es inválida o no aplicable, usted acepta que las demás disposiciones de estos Términos y Condiciones permanecerán en plena vigencia y efecto.


Ya sea que el Sitio sea accedido desde Chile o desde cualquier otro país, Ud. acepta que cualquier controversia que se suscite con relación al contenido, interpretación, ejecución y/o extinción de los Términos y Condiciones y/o la Política de Tratamiento de Datos Personales y/o el uso del Sitio, será resuelta por los Tribunales Ordinarios de Chile.


El contenido del Sitio no constituye una oferta, invitación, consejo o incitación para la adquisición de productos ni la suscripción de programa o servicio alguno.

 

 

Scroll to Top

Compra aquí